воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Пирог с рикоттой и ягодами

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

1.  200 г
2.  60 г
3.  60 г
4.  1 ч. л.
5. 2 шт.
6. любимые ягоды
7.  1 ч. л.
8.  60 г

 Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в пышную  массу. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавляем рикотту и мягкое сливочное масло, перемешиваем. Тесто выкладываем в форму. Ягоды ( у меня была малина) раскладываем сверху, немного вдавливая в тесто. Ставим форму с пирогом в разогретую до 200С духовку на 40-50 минут. По истечении указанного времени достаем готовый пирог из духовки, даем ему охладиться и можно звать семейство к столу. ))
 
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Не сложно и, наверняка, очень вкусно))) Обязательно попробую))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. честно говоря, простовато очень. Сильно запеканку напоминает )

      Удалить