четверг, 10 июля 2014 г.

Вишневый пирог

До чего же я люблю выпечку из слоеного теста!  Покупаю готовое в магазине и кручу-верчу из него разные вкусности! 
В этом посте хочу рассказать про вишневый пирог!
Для приготовления беру слоеное дрожжевое тесто (готовое, как я уже писала выше), половину раскатываю скалкой и укладываю на противень, затем выкладываю на него вишню, перемешанную с сахаром и корицей. Из остальной части теста делаю жгутики и выкладываю решеткой на вишню. Минут через 30-40 можно доставать из духовки готовый ароматный пирог и наслаждаться необыкновенным вкусом своего произведения :-)...ммм, вкуснотень!


4 комментария:

  1. Наташа - а вишню можно замороженную??? Или свежую?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А непринципиально. Из любой вкусно получится. ) Я делала из замороженной.

      Удалить
    2. ОК, попробую на след. неделе...

      Удалить
    3. Попробуй. потом расскажешь как тебе пирожок ))

      Удалить