До чего же я люблю выпечку из слоеного теста! Покупаю готовое в магазине и кручу-верчу из него разные вкусности!
В этом посте хочу рассказать про вишневый пирог!
Для приготовления беру слоеное дрожжевое тесто (готовое, как я уже писала выше), половину раскатываю скалкой и укладываю на противень, затем выкладываю на него вишню, перемешанную с сахаром и корицей. Из остальной части теста делаю жгутики и выкладываю решеткой на вишню. Минут через 30-40 можно доставать из духовки готовый ароматный пирог и наслаждаться необыкновенным вкусом своего произведения :-)...ммм, вкуснотень!
Наташа - а вишню можно замороженную??? Или свежую?
ОтветитьУдалитьА непринципиально. Из любой вкусно получится. ) Я делала из замороженной.
УдалитьОК, попробую на след. неделе...
УдалитьПопробуй. потом расскажешь как тебе пирожок ))
Удалить